Бефстроганов из свинины
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе За идею рецепта спасибо автору сайта Светлане Лыжиной...
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Репчатый лук 2 шт
- Мука 1 ч. л.
- Сливки 400 мл
- Специи для мяса 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить, нарезать на полосочки.
2
Выложить мясо на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить. Добавить нарезанный четвертькольцами лук, обжарить.
3
Мясо присыпать мукой, залить сливками, хорошо перемешать.
4
Добавить специи, соль и перец. Перемешать. Тушить под крышкой, на слабом огне, переодически помешивая 35 минут до готовности.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
8
1
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!