avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#овкусе За идею рецепта спасибо автору сайта Светлане Лыжиной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Мука 1 ч. л.
  • Сливки 400 мл
  • Специи для мяса 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить, нарезать на полосочки.
2
Выложить мясо на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить. Добавить нарезанный четвертькольцами лук, обжарить.
3
Мясо присыпать мукой, залить сливками, хорошо перемешать.
4
Добавить специи, соль и перец. Перемешать. Тушить под крышкой, на слабом огне, переодически помешивая 35 минут до готовности.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
8
1
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2