Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#овкусе За идею рецепта спасибо автору сайта Светлане Лыжиной...
14

Ингредиенты

Свинина 500 г
Репчатый лук 2 шт
Мука 1 ч. л.
Сливки 400 мл
Специи для мяса 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, обсушить, нарезать на полосочки.
2
Выложить мясо на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить. Добавить нарезанный четвертькольцами лук, обжарить.
3
Мясо присыпать мукой, залить сливками, хорошо перемешать.
4
Добавить специи, соль и перец. Перемешать. Тушить под крышкой, на слабом огне, переодически помешивая 35 минут до готовности.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм... вкусно, спасибо за отличный рецепт.
15 апреля 2024 г.
Ответить
В сливках нежнее чем в сметане?
17 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!