Бефстроганов из свинины без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Можно и говядину использовать)
Ингредиенты
- Свинина мякоть 500 гр
- Лук средний 3 шт
- Чеснок 3 зуб
- Сметана 3 ст.л
- Горчица 1 ч.л
- Соль, специи, сушеный базилик
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде на масле до мягкости. Откладываем на тарелку.
2
Мясо режем брусочками тонко, добавляем специи и соль и оставляем минут на 20. Затем порциями обжариваем на сковороде, что каждый кусочек стал золотистым.
3
Соединяем все с луком, добавляем сметану и горчица. Убавляем огонь до минимума. Перемешиваем и добавляем чуть воды. Я люблю, чтобы соус прямо был. Накрываем крышкой и оставляем томиться минут на 15. Подаём с любым гарниром.
Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!