Мясо по-строгановски

Мясо по-строгановски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

говядина 500 г
шт. лук репчатый 2
сметана 3/4 стакан
томатная паста или кетчуп 1-2 ст. л.
мука 1 ст. л.
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо обмыть, нарезать на небольшие ломтики и отбить их.
2
Отбитые ломтики нарезать поперек волокон “соломкой”.
3
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на масле.
4
Когда лук обжарится, добавить нарезанное мясо, посолить, поперчить и жарить на сильном огне 5-6 минут периодически помешивая.
5
Убавить огонь и тушить мясо под крышкой 5-7 минут.
6
Затем мясо посыпать мукой, размешать и жарить еще 2-3 минуты.
7
Добавить в мясо сметану, размешать и довести до кипения.
8
Добавить томатную пасту или кетчуп, размешать и тушить под крышкой 2-3 минуты до готовности.
9
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!