avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-кремлевски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по-кремлевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Уж не знаю, ели ли это блюдо в Кремле, но то, что в моей семье его кушают с...
1 час 20 минут
8 порций
9

Ингредиенты

  • Мякоть свинины 500 грамм
  • лук 🧅 1 шт.
  • чеснока 🧄 2-3 зуб
  • уксуса 9% 1 ст. л.
  • Масло сливочное 100 грамм
  • по вкусу Соль, перец
  • Сахар 1 ч.л.
  • воды 250 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мякоть свинины нарежем небольшими кусками-пластинами.
2
Для приготовления блюда лучше всего подойдет кастрюля с толстым дном или казан. Выкладываем мясо в кастрюлю.
3
Чеснок измельчаем, лук репчатый нарезаем полукольцами.
4
Выкладываем лук поверх мяса. Добавляем сливочное масло и вливаем воду.
5
Тушим мясо с луком 60 минут после закипания, готовим на слабом огне, накрыв кастрюлю крышкой.
6
После этого добавляем чеснок, соль, перец черный молотый.
7
Вливаем в кастрюлю уксус.
8
Добавляем сахар. И готовим мясо по-кремлевски еще 40-50 минут на слабом огне и под крышкой. За это время мясо станет мягким, а соус загустеет.
9
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и фотоотзыв ☺️буду очень рада.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9