
Мясо по-кремлевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Уж не знаю, ели ли это блюдо в Кремле, но то, что в моей семье его кушают с...
1 час 20 минут
8 порций
9
Ингредиенты
- Мякоть свинины 500 грамм
- лук 🧅 1 шт.
- чеснока 🧄 2-3 зуб
- уксуса 9% 1 ст. л.
- Масло сливочное 100 грамм
- по вкусу Соль, перец
- Сахар 1 ч.л.
- воды 250 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мякоть свинины нарежем небольшими кусками-пластинами.
2
Для приготовления блюда лучше всего подойдет кастрюля с толстым дном или казан. Выкладываем мясо в кастрюлю.
3
Чеснок измельчаем, лук репчатый нарезаем полукольцами.
4
Выкладываем лук поверх мяса. Добавляем сливочное масло и вливаем воду.
5
Тушим мясо с луком 60 минут после закипания, готовим на слабом огне, накрыв кастрюлю крышкой.
6
После этого добавляем чеснок, соль, перец черный молотый.
7
Вливаем в кастрюлю уксус.
8
Добавляем сахар. И готовим мясо по-кремлевски еще 40-50 минут на слабом огне и под крышкой. За это время мясо станет мягким, а соус загустеет.
9
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и фотоотзыв ☺️буду очень рада.



4.861628
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
24
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)