
Томленая свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Масло сливочное
- Свинина
- Перец болгарский
- Лук
- Помидор
- Морковь
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порезать свинину, сложить в казан. Добавить лук, помидор.
2
Добавить перец, морковь, соль и любимые специи. Положить масло, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. У меня на 1 кг свинины ушло 1,5 часа.
3
Приятного аппетита!!!



4.871527
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
10
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями