
Свинина, томлёная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Вкусно, легко, сочно 😍
#премиямужскаякухня
Ингредиенты
- Свинина (вырезка антрекота) 1 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Маринад для шашлыка жидкий 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Приправа для шашлыка по вкусу
- Растительное масло для жарки (немного)
- Майонез 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый 1/2 - 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем на куски. Лук нарезаем на кольца. Складываем в миску или контейнер. Добавляем соль, приправу, маринад, майонез, перец и хорошо перемешиваем.
2
Отправляем в жаровню или казан и жарим на небольшом огне под закрытой крышкой примерно 50 минут.
3
Затем открываем крышку и жарим, периодически помешивая, около 15 минут.
4
Готово! Приятного аппетита.



4.871570
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями