avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, томлёная с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина, томлёная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
premium
Вкусно, легко, сочно 😍 #премиямужскаякухня

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка антрекота) 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Маринад для шашлыка жидкий 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Приправа для шашлыка по вкусу
  • Растительное масло для жарки (немного)
  • Майонез 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 1/2 - 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем на куски. Лук нарезаем на кольца. Складываем в миску или контейнер. Добавляем соль, приправу, маринад, майонез, перец и хорошо перемешиваем.
2
Отправляем в жаровню или казан и жарим на небольшом огне под закрытой крышкой примерно 50 минут.
3
Затем открываем крышку и жарим, периодически помешивая, около 15 минут.
4
Готово! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями