Свинина, томлёная с луком

Свинина, томлёная с луком

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
Вкусно, легко, сочно 😍 #премиямужскаякухня
8

Ингредиенты

Свинина (вырезка антрекота) 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Маринад для шашлыка жидкий 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приправа для шашлыка по вкусу
Растительное масло для жарки (немного)
Майонез 1 ст. л.
Перец чёрный молотый 1/2 - 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем на куски. Лук нарезаем на кольца. Складываем в миску или контейнер. Добавляем соль, приправу, маринад, майонез, перец и хорошо перемешиваем.
2
Отправляем в жаровню или казан и жарим на небольшом огне под закрытой крышкой примерно 50 минут.
3
Затем открываем крышку и жарим, периодически помешивая, около 15 минут.
4
Готово! Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!