
Свинина тушëная с луком
Рецепт с фото пошаговый
🧅Так готовил свинину мой отец, только без томатной пасты.
Ингредиенты
- мясо 1 кг
- луковица 1-2 шт
- майонез 2 ст. л.
- томатная паста 1 ст. л.
- Соль, молотые перцы, специи для мяса по вкусу
Шаги приготовления
1
Приготовить маринад: хорошо перемешать майонез, пасту, соль, специи.
2
Мясо нарезать пластинами толщиной 5-7 мм. Лук - полукольцами.
3
В сотейник выложить несколько кусочков мяса, смазать маринадом, посыпать луком. Так проделать со всем мясом. Влить воды столько, чтобы закрыть содержимое выше на 1 см.
4
Поставить тушиться. После закипания убавить огонь до минимума. Тушить до готовности. Если мясо жестковато, то влить ещё воды и продолжить. У меня тушение заняло 40 минут.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!



4.851730
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями