avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушëная с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина тушëная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
🧅Так готовил свинину мой отец, только без томатной пасты.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
Приготовить маринад: хорошо перемешать майонез, пасту, соль, специи.
2
Мясо нарезать пластинами толщиной 5-7 мм. Лук - полукольцами.
3
В сотейник выложить несколько кусочков мяса, смазать маринадом, посыпать луком. Так проделать со всем мясом. Влить воды столько, чтобы закрыть содержимое выше на 1 см.
4
Поставить тушиться. После закипания убавить огонь до минимума. Тушить до готовности. Если мясо жестковато, то влить ещё воды и продолжить. У меня тушение заняло 40 минут.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями