avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушеная с зеленым луком и яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина тушеная с зеленым луком и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Нежное тушеное мясо с яблочным ароматом! Готовится быстро. Вкус можем варьировать за...

Ингредиенты

  • свинины 400 г
  • крупная луковица 1
  • зеленого лука 1 пучок
  • яблока (в зависимости от размера) 1\2 - 1
  • сметаны 2 столовые ложки
  • муки 1 столовая ложка
  • соль
  • растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и нарезать небольшими кусочками. Отправить на сковороду с разогретым маслом. Добавить нарезанный репчатый лук, обжарить. Посолить и, накрыв крышкой, тушить 30-40 минут.
2
Зеленый лук порезать, яблоко почистить и нарезать крупными кубиками. Положить к мясу, тушить 10 минут. Добавить сметану. В 200 мл воды развести муку, чтобы не было комочков, и влить в сковороду. Подсолить по вкусу (если нужно) и готовить, помешивая, до загустения соуса.
3
Подавать с любимым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями