
Свинина тушеная с зеленым луком и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Нежное тушеное мясо с яблочным ароматом!
Готовится быстро. Вкус можем варьировать за...
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Крупная луковица 1
- Зеленого лука 1 пуч.
- Яблока (в зависимости от размера) 1/2 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и нарезать небольшими кусочками.
Отправить на сковороду с разогретым маслом.
Добавить нарезанный репчатый лук, обжарить.
Посолить и, накрыв крышкой, тушить 30-40 минут.
2
Зеленый лук порезать, яблоко почистить и нарезать крупными кубиками.
Положить к мясу, тушить 10 минут.
Добавить сметану.
В 200 мл воды развести муку, чтобы не было комочков, и влить в сковороду.
Подсолить по вкусу (если нужно) и готовить, помешивая, до загустения соуса.
3
Подавать с любимым гарниром.



4.792192
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями