Сырный супчик с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
#академия
1.5 часа
8 порций
1
Ингредиенты
- мяса свинины 200 грамм
- луковица 1
- морковка 1
- картошины 3
- суповой набор с вермишелью
- сырка для первых блюд 2
- бульонный кубик 1
- лавровый лист соль перец сушеный чеснок приправы
- зеленого горошка 3 ст л
- сливочного масла 30 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим примерно час кусок мяса, затем выложить его в сторонку на тарелку дать остыть, снимаем пенку с бульона и убавляем огонь до минимума. Лук режем средними дольками как и морковь.
2
Также кубиками подготавливаем картошку и сырки, последние отложить до завершения блюда, все остальное в кастрюлю с бульоном.
3
Добавим лавровый лист(его потом в процессе можно удалить) и варим примерно минут 15, затем засыпаем суповой набор, сливочное масло, бульонный кубик и варим еще 15 минут. Затем отправляем в суп кубики сыра и перемешиваем.
4
Далее можно добавить консервированный зеленый горошек и порезанное мясо. Доводим до кипения и солим, добавляем приправы по вкусу, чеснок и кому что интересно у всех свои предпочтения. Варим примерно пять минут и выключаем огонь, дать настояться супу минут десять под крышкой. Перед подачей слегка перемешать. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!