
Сырный супчик с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
#академия
1.5 часа
8 порций
1
Ингредиенты
- мяса свинины 200 грамм
- луковица 1
- морковка 1
- картошины 3
- суповой набор с вермишелью
- сырка для первых блюд 2
- бульонный кубик 1
- лавровый лист соль перец сушеный чеснок приправы
- зеленого горошка 3 ст л
- сливочного масла 30 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим примерно час кусок мяса, затем выложить его в сторонку на тарелку дать остыть, снимаем пенку с бульона и убавляем огонь до минимума. Лук режем средними дольками как и морковь.
2
Также кубиками подготавливаем картошку и сырки, последние отложить до завершения блюда, все остальное в кастрюлю с бульоном.
3
Добавим лавровый лист(его потом в процессе можно удалить) и варим примерно минут 15, затем засыпаем суповой набор, сливочное масло, бульонный кубик и варим еще 15 минут. Затем отправляем в суп кубики сыра и перемешиваем.
4
Далее можно добавить консервированный зеленый горошек и порезанное мясо. Доводим до кипения и солим, добавляем приправы по вкусу, чеснок и кому что интересно у всех свои предпочтения. Варим примерно пять минут и выключаем огонь, дать настояться супу минут десять под крышкой. Перед подачей слегка перемешать. Приятного аппетита!!!



4.96798
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)