Сырный супчик с вермишелью

Сырный супчик с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
#академия
1.5 часа
8 порций
77

Ингредиенты

мяса свинины 200 грамм
луковица 1
морковка 1
картошины 3
суповой набор с вермишелью
сырка для первых блюд 2
бульонный кубик 1
лавровый лист соль перец сушеный чеснок приправы
зеленого горошка 3 ст л
сливочного масла 30 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим примерно час кусок мяса, затем выложить его в сторонку на тарелку дать остыть, снимаем пенку с бульона и убавляем огонь до минимума. Лук режем средними дольками как и морковь.
2
Также кубиками подготавливаем картошку и сырки, последние отложить до завершения блюда, все остальное в кастрюлю с бульоном.
3
Добавим лавровый лист(его потом в процессе можно удалить) и варим примерно минут 15, затем засыпаем суповой набор, сливочное масло, бульонный кубик и варим еще 15 минут. Затем отправляем в суп кубики сыра и перемешиваем.
4
Далее можно добавить консервированный зеленый горошек и порезанное мясо. Доводим до кипения и солим, добавляем приправы по вкусу, чеснок и кому что интересно у всех свои предпочтения. Варим примерно пять минут и выключаем огонь, дать настояться супу минут десять под крышкой. Перед подачей слегка перемешать. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснота!❤️👍😋💐
26 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!