
Сырный супчик с грибами за 15 минут 🧀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тихонова Валентина
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 300 г
- Крупных картофелины 2
- Плавленых сырка 2
- Луковица среднего размера 1
- Горячей воды 600 мл
- Соль
- Зелёный лук, папика, базилик
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем и обжариваем прямо в кастрюле на среднем огне на одной чайной ложке растительного масла.
2
Через три минуты добавляем к луку шампиньоны, увеличиваем мощность плиты и обжариваем ещё 3 минуты регулярно помешивая, чтобы ничего не пригорело ко дну кастрюли.
3
Сначала добавляем немного соли и остальные специи, потому что плавленые сырки сами по себе солёные, лучше попробовать и до солить в конце по вкусу, при необходимости.
4
Заливаем лук, грибы и специи горячей водой, добавляем целиком два сырка и размешиваем до их полного растворения.
5
Картофель режем мелким кубиком и отправляем в кипящую кастрюлю. Варим под крышкой 15 минут.
6
При подаче, посыпаем суп зеленью. Приятного аппетита 😋! ♥️✨
4.831868
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































