
Быстрый и сытный ужин всего за 10 минут для всей семьи Грибальди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Такой грибной соус может быть подан не только с картофелем, но и с любым гарниром,...
10 минут
5-10 порций
Ингредиенты
- Картофель отварной в мундире 5-6 шт.
- Шампиньоны 500 г
- Колбасы копчёной 150-200 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Воды 400 г
- Растительного масла немного
- Молотый черный перец 1 щеп.
- Сухой чеснок 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Красного перца 1 щеп.
- Паприки 1 щеп.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Очищаем овощи. Лук нарезаем перьями, трём на крупной тёрке морковь и грибы. На сковороду наливаем немного масла, пару ложек хватит, разогреваем и жарим на нем овощи. Солим немного, перчим. Не пересолите, ведь колбаса солёная.
2
Нарезаем колбасу на пластинки, затем на брусочки, тушим в грибной поджарке пару минут. Добавляем воду, красный перец и паприку. Соус готовим 10 минут в общей сложности, перекладываем половину соуса в кастрюльку и убираем на завтра.
Заранее отваренный картофель в мундире очищаем от шкурки, нарезаем на дольки и разогреваем в соусе на сковороде.
3
Подаём на стол горячим.
Приятного аппетита!



4.98683
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями