Быстрый и сытный ужин всего за 10 минут для всей семьи Грибальди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Такой грибной соус может быть подан не только с картофелем, но и с любым гарниром,...
10 минут
5-10 порций
Ингредиенты
- картофель отварной в мундире 5-6 шт
- шампиньоны 500 граммов
- колбасы копчёной 150-200 граммов
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- воды 400 граммов
- растительного масла Немного
- молотый черный перец Щепотка
- сухой чеснок Щепотка
- Соль по вкусу
- красного перца Щепотка
- паприки Щепотка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Очищаем овощи. Лук нарезаем перьями, трём на крупной тёрке морковь и грибы. На сковороду наливаем немного масла, пару ложек хватит, разогреваем и жарим на нем овощи. Солим немного, перчим. Не пересолите, ведь колбаса солёная.
2
Нарезаем колбасу на пластинки, затем на брусочки, тушим в грибной поджарке пару минут. Добавляем воду, красный перец и паприку. Соус готовим 10 минут в общей сложности, перекладываем половину соуса в кастрюльку и убираем на завтра.
Заранее отваренный картофель в мундире очищаем от шкурки, нарезаем на дольки и разогреваем в соусе на сковороде.
3
Подаём на стол горячим.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями