avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица "Весенняя"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица "Весенняя"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galinа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы9 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин36 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бёдра 3 шт.
  • Для соуса:
  • Имбирь свежий 4 ст. л.
  • Чеснока 6 зуб.
  • Рисовый уксус 100 мл
  • Соевый соус (light) 100 мл
  • Мёд 50 г
  • Крахмал 1,5 ст. л.
  • Вода 75 мл
  • Для гарнира:
  • Грибы 200 г
  • Морковь 3 шт.
  • Капуста 300 г
  • Белое вино сухое 50 мл
  • Соус соя 50 мл
  • Соль, перец
  • Зелёный лук 3-4 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обжариваем курицу. Убираемся со сковороды и готовим соус.
2
На сковороду выкладываем имбирь, натёртый чеснок, рисовый уксус, соевый соус, мёд, разведённый в воде крахмал и готовим на среднем огне до загустения.
3
Добавляем курицу и убираем в духовку (150 градусов) пока готовится гарнир.
4
Для приготовления гарнира: морковь шинкуем соломкой (на тёрке для приготовления моркови по-корейски). Выкладываем на сковороду с добавлением трёх столовых ложек растительного масла. Грибы, капусту шинкуем соломкой и добавляем к моркови.
5
Добавляем соевый соус, вино, при необходимости соль, накрываем крышкой и тушим до готовности. При необходимости можно добавить горячую воду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями