
Курица "Весенняя"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galinа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бёдра 3 шт.
- Для соуса:
- Имбирь свежий 4 ст. л.
- Чеснока 6 зуб.
- Рисовый уксус 100 мл
- Соевый соус (light) 100 мл
- Мёд 50 г
- Крахмал 1,5 ст. л.
- Вода 75 мл
- Для гарнира:
- Грибы 200 г
- Морковь 3 шт.
- Капуста 300 г
- Белое вино сухое 50 мл
- Соус соя 50 мл
- Соль, перец
- Зелёный лук 3-4 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжариваем курицу. Убираемся со сковороды и готовим соус.
2
На сковороду выкладываем имбирь, натёртый чеснок, рисовый уксус, соевый соус, мёд, разведённый в воде крахмал и готовим на среднем огне до загустения.
3
Добавляем курицу и убираем в духовку (150 градусов) пока готовится гарнир.
4
Для приготовления гарнира: морковь шинкуем соломкой (на тёрке для приготовления моркови по-корейски). Выкладываем на сковороду с добавлением трёх столовых ложек растительного масла. Грибы, капусту шинкуем соломкой и добавляем к моркови.
5
Добавляем соевый соус, вино, при необходимости соль, накрываем крышкой и тушим до готовности. При необходимости можно добавить горячую воду.



4.792187
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями