avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молодой бройлер в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молодой бройлер в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Мясо молодого бройлера очень нежное и сочное. Использование приправ и соусов придают...
1 ч 10 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки19 гarrow
icon
0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы1 гarrow
icon
0 %
Сахар0 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин60 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой бройлер 1 тушка
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу
  • Приправа для курицы по вкусу
  • Сухой чеснок 1/3 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тушку бройлера вымыть и обсушить. Разрезать по грудке и распластать. Можно немного отбить молоточком для мяса.
2
Приготовить посолочную смесь. Смешать соль и специи.
3
Хорошо натереть тушку со всех сторон и под кожей на грудке.
4
Противень застелить пергаментом, положить бройлера и смазать растительным маслом.
5
Запекать в духовке при 200 градусах в течение часа. Время запекания зависит от качества мяса и желаемой степени прожарки.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2