
Молодой бройлер в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Мясо молодого бройлера очень нежное и сочное. Использование приправ и соусов придают...
1 ч 10 мин
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой бройлер 1 тушка
- Соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
- Приправа для курицы по вкусу
- Сухой чеснок 1/3 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тушку бройлера вымыть и обсушить. Разрезать по грудке и распластать. Можно немного отбить молоточком для мяса.
2
Приготовить посолочную смесь. Смешать соль и специи.
3
Хорошо натереть тушку со всех сторон и под кожей на грудке.
4
Противень застелить пергаментом, положить бройлера и смазать растительным маслом.
5
Запекать в духовке при 200 градусах в течение часа. Время запекания зависит от качества мяса и желаемой степени прожарки.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.



4.881417
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)