
Маринованное мясо в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пикник #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #ужин Представьте себе ароматное мясо...
1 час
5
Ингредиенты
- Мясо 1 кг (у меня окорочка, можно курицу или индюшку)
- Для маринада:
- Сметаны (у меня 25%) 1 ст. л.
- Кетчупа 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Сока лимона 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л. без горки
- Молотого перца (чёрного и красного) по 0,5 ч. л.
- Чеснока 3 зубчика (крупных)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо разрезать на части, промыть и обсушить бумажными полотенцами.
Чеснок выдавить через пресс.
2
Для маринада смешать все ингредиенты.
Залить мясо подготовленным маринадом и хорошо перемешать.
3
Поставить в холодильник на 3 часа и более (можно на ночь).
4
Разложить мясо на противне, застеленном бумагой для выпекания.
5
Запекать в разогретой духовке при t-200°С, примерно 40 минут, до красивой золотистой корочки. Приятного аппетита!
6
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.841801
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями