avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошечка в духовке с мяском и зернами граната
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картошечка в духовке с мяском и зернами граната

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
1 час 40 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Мяса маринованного 500 г
  • Большая луковица 1
  • Сыра 50 г
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соль, специи
  • Для украшения:
  • Огурец 1
  • Помидор 1
  • Салата 1 лист.
  • Кунжут
  • Зерна граната
  • Острый соус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем маленькими кусочками и размещаем на дно формы для запекания. Следом режем картофель пластами, солим перчим, добавляем приправу для картофеля и специи. Режем лук кольцами и размещаем следующим слоем.
2
Далее еще слой картофеля и поливаем кетчупом с майонезом.
3
Распределяем соус равномерно и посыпаем тертым сыром. Затем отправляем в духовку накрыв фольгой на 45 минут при 220 градусах.
4
Подготовим украшения, порезать огурчик с помидоркой, предварительно выложить на тарелки листики салата. По истечении 45 минут достать противень и снять фольгу. Отправляем еще на 15 минут в духовку, чтобы сыр запекся, после дать блюду остыть украсить и можно подавать, с острым соусом, зернами граната и кунжутом! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями