
Запеченная картошечка с подушечками чипсов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
1 час
5 порций
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- соль, перец, специи по вкусу
- сливочного масла 20 грамм
- соевого соуса 4 ст л
- чипсы подушечки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель отмыть и почистить, далее нарезаем кусочками, заливаем водой и ставим отвариваться, тем временем включаем духовку начинаем разогревать ее.
2
Картофель варим до полуготовности, добавляем сливочное масло, и солим. Также можно добавить сушеного укропа.
3
Добавляем приправу для картофеля, и соевый соус. накрываем крышкой и слегка перемешиваем как шейкером содержимое кастрюльки. Пересыпаем картофель в противень и отправляем в духовку минут на 30 при 180 - 200 градусах.
4
Достаем из духовки, при подаче украсить подушечками чипсов. Приятного аппетита!!!



4.99526
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями