Маринованные куриные бедра запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николина
Это блюдо выходного дня, бёдра желательно замариновать заранее, хотя бы на часов пять,...
45 мин.
4 порции
7
Ингредиенты
бёдер 1 кг
Для маринада:
соевого соуса 5 ст. ложек
приправы Хмели-сунели 1 ч. ложка
паприки сухой 1 чайная ложка
Перец чёрный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замаринованные бёдра - Смешиваем все ингредиенты и хорошо обмазывает бёдра. Закрываем ёмкость с бёдрами и отправляем в холодильник.
2
Выкладываем на слегка смазанный растительным маслом противень.
3
Запекаем 45 мин. при t 160 градусов. Приятного аппетита.
4.99587
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!