Маринованные свиные рёбрышки в духовке

Маринованные свиные рёбрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любаня88ВО🏃‍♂️
#мужскаякухня #горячее #вторыеблюда #мясо #фотограф #оформитель Блюдо, которое не...

Ингредиенты

На 1,5 кг рёбрышек
Масло растительное 2-3 ст.л
Горчица 2 ч.л
Соль 1 ч.л
Сахар 1 ч.л
Лимонный сок 2 ст.л
Зелень- лук, укроп, петрушка
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим маринад. Смешиваем масло, соль, сахар, специи, горчицу, лимонный сок. Моем и мелко нарезаем зелень. Рёбрышки промываем и нарезаем на порционные кусочки. Поливаем рёбрышки маринадом, посыпаем зеленью, хорошо перемешиваем и оставляем минимум на 3 часа.
2
После выкладываем рёбрышки в форму для запекания, накрываем фольгой (можно использовать пакет для запекания).
3
Отправляем в духовку на 50-60 минут, при температуре 180-200 градусов.
4
Если хотите поджаристую корочку, снимите фольгу или откройте пакет для запекания и запекайте ещё минут 10-15. Приятного аппетита 🍽
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!