Маринованные свиные рёбрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаня88ВО🏃♂️
#мужскаякухня #горячее #вторыеблюда #мясо #фотограф #оформитель
Блюдо, которое не...
Ингредиенты
На 1,5 кг рёбрышек
Масло растительное 2-3 ст.л
Горчица 2 ч.л
Соль 1 ч.л
Сахар 1 ч.л
Лимонный сок 2 ст.л
Зелень- лук, укроп, петрушка
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим маринад.
Смешиваем масло, соль, сахар, специи, горчицу, лимонный сок.
Моем и мелко нарезаем зелень.
Рёбрышки промываем и нарезаем на порционные кусочки.
Поливаем рёбрышки маринадом, посыпаем зеленью, хорошо перемешиваем и оставляем минимум на 3 часа.
2
После выкладываем рёбрышки в форму для запекания, накрываем фольгой (можно использовать пакет для запекания).
3
Отправляем в духовку на 50-60 минут, при температуре 180-200 градусов.
4
Если хотите поджаристую корочку, снимите фольгу или откройте пакет для запекания и запекайте ещё минут 10-15.
Приятного аппетита 🍽
4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!