
Бараньи рёбрышки на гриле, маринованные с хариссой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Супер простой рецепт, но очень пикантный рецепт! 👌
#восточнаякухня
3-4 порции
Ингредиенты
- Бараньи рёбрышки 8-9 шт
- Харисса 2-3 ст л
- Чеснок 4 зубчика
- Оливковое масло 2-3 ст л
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чеснок пропустите через пресс и смешайте с хариссой и оливковым маслом. Добавьте специи.
2
Замаринуйте рёбрышки на 48 часов (если времени совсем в обрез, оставьте в маринаде на 1 час при комнатной температуре).
3
Обжарьте рёбрышки на гриле по 4 минуты с каждой стороны для medium - rare, либо по 5 минут дo well - done. Также рёбрышки можно обжарить на сковороде. Дайте мясу отдохнуть 5 минут и можно подавать на стол.



4.931074
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями