Бараньи почки тушенные с тимьяном в белом вине

Бараньи почки тушенные с тимьяном в белом вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Z
Любители субпродуктов, приготовьте бараньи почки по этому рецепту, невероятно вкусно!...
30 минут
4 порции
13

Ингредиенты

почки бараньи 1 кг
лук репчатый 2 шт
тимьян свежий 3-4 веточки
чеснока 5-7 зубчиков
вино белое 150 мл
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почки очистить от жира, плёнок, разрезать пополам. Лук порезать перьями, чеснок раздавить.
2
Жир с почек порезать и выжарить на сковороде.
3
Выложить в жир чеснок и тимьян.
4
Добавить лук, немного обжарить.
5
Выложить почки, обжарить. посолить, поперчить, влить вино. Выпарить несколько минут. Закрыть крышкой, тушить 10-15 минут.
6
Если хочется более густой соус, то добавьте 1 ст ложку муки, обжаренной в сливочном масле. Растворите, перемешайте. Доведите до вкуса на соль, перец. Бараньи почки готовы, приятного аппетита! Ещё больше рецептов на моём канале https://t.me/nz_kylinar
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!