Бараньи почки тушенные с тимьяном в белом вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Z
Любители субпродуктов, приготовьте бараньи почки по этому рецепту, невероятно вкусно!...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- почки бараньи 1 кг
- лук репчатый 2 шт
- тимьян свежий 3-4 веточки
- чеснока 5-7 зубчиков
- вино белое 150 мл
- соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Почки очистить от жира, плёнок, разрезать пополам. Лук порезать перьями, чеснок раздавить.
2
Жир с почек порезать и выжарить на сковороде.
3
Выложить в жир чеснок и тимьян.
4
Добавить лук, немного обжарить.
5
Выложить почки, обжарить. посолить, поперчить, влить вино.
Выпарить несколько минут.
Закрыть крышкой, тушить 10-15 минут.
6
Если хочется более густой соус, то добавьте 1 ст ложку муки, обжаренной в сливочном масле. Растворите, перемешайте. Доведите до вкуса на соль, перец.
Бараньи почки готовы, приятного аппетита!
Ещё больше рецептов на моём канале https://t.me/nz_kylinar
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!