Баранья нога, запеченная в духовке

Баранья нога, запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#академия Отличное блюдо для праздничного стола.
44

Ингредиенты

баранья нога (2,5 кг) 1
соли 1 ст. л.
молотого перца 1 ч. л.
сухого чеснока 1 ч. л.
паприки 1 ч. л.
молотого кориандра 0,5 ч. л.
растительного масла 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем соль и специи. Баранью ногу хорошо натираем этой смесью.
2
Затягиваем фольгой и ставим в холодильник на сутки или хотя бы на 12 часов.
3
Перед запеканием открываем фольгу и смазываем ногу растительным маслом. Опять затягиваем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
4
Запекаем ногу 1 час при 200 градусах затем температуру снижаем до 180 и запекаем еще 2 - 2,5 часа. В конце запекания фольгу можно снять, чтобы мясо зарумянилось.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!