Баранья лопатка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Получается очень нежно.
28 часов
Ингредиенты
- Баранья лопатка 2-3 килограмма
- Розмарин
- чеснока 🧄 Головка
- Зира
- Соль
- Перец 🌶
- Коньяка 50 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баранью ногу помыть, нашпиговать чесноком.
2
Чеснок через пресс, зиру, черный перец, соль, коньяк и растительное масло смешать и натереть ногу. Убираем в пленку или пакет и мариноваться на сутки.
3
Добавляю розмарин и закручиваю в фольгу.
4
Готовить в духовке при 160°С 4 часа.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!