Баранья нога жареная в духовом шкафу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
На праздничный стол можно приготовить жареную ногу барашка! Получается очень сочно и...
3 часа
1
1
Ингредиенты
- Баранья нога 1,5-2 кг
- Растительное масло 3 столовые ложки
- соевый соус, соль, перец, паприка
- чеснока 3-4 зубчика
- маленькая морковь 1 шт
Шаги приготовления
1
Мясо промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Чеснок и морковь порезать небольшими брусочками, в мясе сделать небольшие надрезы и вставить в них чеснок и морковь.
2
Смешать масло и специи и обмазать этой смесью мясо.
3
Маринованное мясо обернуть в фольгу и оставить на полчаса мариноваться. Затем поставить в разогретую духовку 180 гр на 1,5-2 часа, проверяйте готовность ножом или шпажкой, за 10 минут раскройте фольгу для золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
8
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!