avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранья корейка с луковым соусом

Баранья корейка с луковым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Получается ароматное, сочное и нежное мясо, которое легко отходит от косточки, в...

Ингредиенты

  • Баранья корейка (кусочки нежного мяса на ребрышках)
  • Лук
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло для жарки
  • Кинза зелень (для подачи)

Шаги приготовления

1
Корейку на ребрышках выкладываем на хорошо разогретую сковороду с маслом и жарим до румяной корочки с двух сторон.
2
Затем поверх распределяем лук крупными полукольцами. Лука должно быть много, чтобы покрыть хорошо все мясо. Солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим на малом огне ☝️ 1-1,5 часа (зависит от возраста баранины).
3
Воду, по сути, не надо добавлять - все должно тушиться в собственном соку. Но в процессе готовки поглядываем, т. к. не всегда лук бывает сочный, тогда надо подлить немного кипяточка, чтобы ничего не пригорело.
4
В конце готовки снимаем крышку и если сока многовато, на ваше усмотрение, то прибавляем огонька и немного выпариваем.
5
Подаем готовую корейку, посыпав рубленной кинзой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями