avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранья нога запечённая в пиве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранья нога запечённая в пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Вкусное блюдо на праздничный стол. Мясо получается очень нежным на вкус. #новыйгод...

Ингредиенты

  • Баранья нога (задняя)
  • Чеснок 1 головка
  • Горчица 3-4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Пиво светлое 300 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баранью ногу вымыть и просушить бумажным полотенцем. Хорошо натереть солью. Сделать глубокие проколы по всей ноге.
2
Зубчики чеснока разрезать вдоль пополам и заложить в проколы. Ногу натереть горчицей, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 8 часов.
3
Маринованную ногу положить в глубокую форму для запекания. Залить пивом. Форму накрыть крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 220°С духовку. Запекать 1 час. После, ногу перевернуть и запекать еще 1-1,5 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
6
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями