Баранья нога запечённая в пиве

Баранья нога запечённая в пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Вкусное блюдо на праздничный стол. Мясо получается очень нежным на вкус. #новыйгод...
10

Ингредиенты

Баранья нога (задняя)
Чеснок 1 головка
Горчица 3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Пиво светлое 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баранью ногу вымыть и просушить бумажным полотенцем. Хорошо натереть солью. Сделать глубокие проколы по всей ноге.
2
Зубчики чеснока разрезать вдоль пополам и заложить в проколы. Ногу натереть горчицей, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 8 часов.
3
Маринованную ногу положить в глубокую форму для запекания. Залить пивом. Форму накрыть крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 220°С духовку. Запекать 1 час. После, ногу перевернуть и запекать еще 1-1,5 часа. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
6
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!