Баранья печень с луком с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
За эту вкусную и простую идею благодарю Наталью @Natalia_kylinar
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Печень баранья (или говяжья) 350-400 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Сладкая красная паприка 1 шт
- Чеснок 1-2 зубчика
- Масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Перец и лук нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Чеснок нарежьте слайсами и добавьте к овощам за 2 минуты до их готовности. Отложите овощи в сторону.
2
Печень промойте, очистите от плёнок и нарежьте кусочками размером с грецкий орех. Приправьте печень по вкусу и обжарьте вместе с веточкой тимьяна в той же сковороде, в которой жарились овощи (Добавить еще немного масла).
3
Когда печень уже практически готова, возвращаем в сковороду овощи. Обжариваем вместе еще пару - тройку минут, чтобы все ароматы смешались. Проверяем на специи и убираем тимьян.
4
Подаём печень с любимым гарниром ! Пюрешка - идеально! Крупа, тоже хорошо! Паста … ну на любителя 😜 Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями