Паштет из бараньей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#деньотца #меню #закуска
1 час
10
Ингредиенты
- печень баранья 500 г
- репчатый лук 2 головки
- морковь 1 шт.
- сливочное масло 50 г
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень очистить от пленки и прожил. В посуду для запекания выложить порезанные лук, морковь, печень и немного сливочного масла. Запекать в разогретой духовке при 190 градусах 35-40 минут.
2
Запеченные и охлажденные овощи, и печень, переложить в блендер. Добавить оставшееся сливочное масло, соль, перец. Перебить до однородной массы. Паштет можно хранить в морозилке, за ночь он разморозится в холодильнике. Утром получите вкусный и полезный завтрак.
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
8
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!