
Паштет из печени трески с анчоусами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Нежнейший паштет из печени трески готовлю по праздникам. В этот раз добавила немного...
Ингредиенты
- баночки печени трески 2
- вареных яйца 4
- филе анчоусов 3-4
- соль по вкусу
- черный крупно молотый перец по вкусу
- стрелки зеленого лука 3-4
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Слить масло из баночек с печенью - его слишком много, немного оставить для паштета, буквально 1 столовую ложку, потому что сама печень так же весьма жирная. Все ингредиенты сложить в блендер и пробить до гладкости.
2
Паштет готов. Осталось решить с чем и как подавать. Ну, вот например, на кусочках багета с зеленью тимьяна. Это хорошо. На хрустящих крекерах просто отлично или в тарталетках. В любом случае очень вкусно!



4.94956
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями