Паштет из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Прекрасная закуска, которая легко превращается в наполнитель для профитролей.
Для...
1 час
15
Ингредиенты
- печень (у меня говяжья) 500 г
- средняя морковь 2 шт
- лук репчатый 2 шт
- соль, перец
- чеснока пара зубчиков
- сыр творожный 100 г
- масло сливочное 82,5% 80-100 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Печень промыть, очистить от плёнки, нарезать на куски. Тушить вместе с овощами (лук, морковь), солью и специями в небольшом количестве воды до готовности. В конце можно добавить чеснок, пропущенный через пресс.
2
Готовую печень охладить и измельчить вместе с овощами. Я использовала мясорубку.
3
В полученную массу добавить творожный сыр и перемешать до однородности.
4
Выложить массу на плёнку, распределить равномерным слоем. С краю выложить масло комнатной температуры.
5
Свернуть в рулет и отправить в холодильник на 1 час для стабилизации.
6
Наш паштет готов! Сверху можно украсить волной творожного сыра. Наслаждаемся!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15