
Грибной паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
Ингредиенты
- Грибы (шампиньоны)
- Лук репчатый
- Масло для тушения лука и грибов
- Масло оливковое
- Чеснок
- Орехи грецкие
- Соль / перец
Шаги приготовления
1
Орехи моем и замачиваем в воде на 30 минут.
2
Лук шинкуем и начинаем тушить в масле (у меня кокосовое масло). Добавляем нарезанные грибы, соль, перец, тушим до готовности лука и грибов.
3
В чашу блендера кладем грибы с луком (без лишней жидкости), добавляем чеснок, орехи и оливковое масло.
4
Делаем пюре. Если получается густо, то добавляем жидкость от грибов.
5
Аппетитный, ароматный, очень вкусный и полезный паштет готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.82114
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)