avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K

Ингредиенты

  • Грибы (шампиньоны)
  • Лук репчатый
  • Масло для тушения лука и грибов
  • Масло оливковое
  • Чеснок
  • Орехи грецкие
  • Соль / перец

Шаги приготовления

1
Орехи моем и замачиваем в воде на 30 минут.
2
Лук шинкуем и начинаем тушить в масле (у меня кокосовое масло). Добавляем нарезанные грибы, соль, перец, тушим до готовности лука и грибов.
3
В чашу блендера кладем грибы с луком (без лишней жидкости), добавляем чеснок, орехи и оливковое масло.
4
Делаем пюре. Если получается густо, то добавляем жидкость от грибов.
5
Аппетитный, ароматный, очень вкусный и полезный паштет готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1