
Грибной паштет. Пальчики оближешь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Иванова
На 100 гр 48 ккал. Б/Ж/У 6.6/1.3/2.5
15 минут
Ингредиенты
- шампиньоны 300 гр
- творог обезжиренный или можно 5% 150 гр
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- оливковое масло 1 ч. л
- специи, перец и соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду и кладём нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут.
2
Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим ещё 5 - 7 минут.
3
После даём грибам остыть, кладём их в блендере, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно пусть немного останутся комочки. Наш паштет готов. Вкусно, полезно и не каллорийно!!! 👍😉🙂



5485
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями