avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной паштет. Пальчики оближешь
Грибной паштет. Пальчики оближешь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной паштет. Пальчики оближешь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Иванова
На 100 гр 48 ккал. Б/Ж/У 6.6/1.3/2.5
15 минут

Ингредиенты

  • шампиньоны 300 гр
  • творог обезжиренный или можно 5% 150 гр
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • оливковое масло 1 ч. л
  • специи, перец и соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду и кладём нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут.
2
Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим ещё 5 - 7 минут.
3
После даём грибам остыть, кладём их в блендере, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно пусть немного останутся комочки. Наш паштет готов. Вкусно, полезно и не каллорийно!!! 👍😉🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями