avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп из маслят

Грибной суп из маслят

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Осень - грибная пора. Повсюду продаются грибы... Но я предпочитаю собирать грибочки...

Ингредиенты

  • Маслят замороженных 480 г.
  • Картофеля 500 г.
  • Моркови 70 г. (1 шт.)
  • Лука репчатого 120 г. (1 шт.)
  • Воды 2 л.
  • Лаврового листа 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грибы слегка разморозить (но не до конца, главное, чтобы резались) и нарезать небольшими кусочками. Обжарить маслята на сковороде, чтобы ушла вся жидкость.
2
Картофель очистить, нарезать брусочками. Затем залить картофель водой, довести до кипения и варить примерно до полуготовности.
3
Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке или нарезать соломкой. Я натёрла на тёрке.
4
Обжарить лук и морковь.
5
К почти готовому картофелю добавить маслята, довести до кипения и варить до полной готовности картофеля. Соль и перец кладём по вкусу. Теперь добавить овощную зажарку и варить ещё 5 минут.
6
По желанию можно добавить в суп зелёный лук, нарезанный колечками. Перемешать суп и снять с плиты.
7
Через 10 минут можно разливать в порционные тарелки и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!