birthday-logo

Грибной суп из маслят

Автор Надежда Чанцева
Осень - грибная пора. Повсюду продаются грибы... Но я предпочитаю собирать грибочки...
19

Ингредиенты

Маслят замороженных 480 г.
Картофеля 500 г.
Моркови 70 г. (1 шт.)
Лука репчатого 120 г. (1 шт.)
Воды 2 л.
Лаврового листа 1 шт.
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы слегка разморозить (но не до конца, главное, чтобы резались) и нарезать небольшими кусочками. Обжарить маслята на сковороде, чтобы ушла вся жидкость.
2
Картофель очистить, нарезать брусочками. Затем залить картофель водой, довести до кипения и варить примерно до полуготовности.
3
Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке или нарезать соломкой. Я натёрла на тёрке.
4
Обжарить лук и морковь.
5
К почти готовому картофелю добавить маслята, довести до кипения и варить до полной готовности картофеля. Соль и перец кладём по вкусу. Теперь добавить овощную зажарку и варить ещё 5 минут.
6
По желанию можно добавить в суп зелёный лук, нарезанный колечками. Перемешать суп и снять с плиты.
7
Через 10 минут можно разливать в порционные тарелки и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 19

Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!