avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп грибной из маслят
Суп грибной из маслят
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп грибной из маслят

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская
#супы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженных маслят или любых других грибов 200-250 г
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Картофелины 2-3
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для пассеровки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разморозить грибы, слить лишнюю жидкость. Вскипятить в кастрюле воду. Картофель очистить и порезать кубиками. Добавить в кастрюлю. Варить ок. 10 минут.
2
Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. На сковороде обжарить сначала лук, затем добавить морковь и потушить 5 минут.
3
Затем добавить грибы и тушить ещё около 10 минут. Добавить зажарку в кастрюлю, посолить и готовить все вместе 5-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями