
Суп грибной из маслят
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
#супы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженных маслят или любых других грибов 200-250 г
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Картофелины 2-3
- Соль по вкусу
- Растительное масло для пассеровки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разморозить грибы, слить лишнюю жидкость. Вскипятить в кастрюле воду.
Картофель очистить и порезать кубиками. Добавить в кастрюлю. Варить ок. 10 минут.
2
Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. На сковороде обжарить сначала лук, затем добавить морковь и потушить 5 минут.
3
Затем добавить грибы и тушить ещё около 10 минут. Добавить зажарку в кастрюлю, посолить и готовить все вместе 5-10 минут.



4.96832
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями