
Суп с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Гроховская
#марафон
Ингредиенты
- Крупа перловая 0,5 стак.
- Картофель средний 2 шт.
- Лук репчатый 1 гол.
- Морковь 1 шт.
- Грибы маслята 200 г
- Сушеные грибы 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Укроп
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Перловую крупу отвариваем до готовности (около двух часов). Затем забрасываем нарезанный картофель.
2
Лук нарезаем мелким кубиком,морковь трем на крупной тёрке. Делаем зажарку.
3
Сушеные грибы замачиваем в кипятке на 10 минут. Затем мелко нарезаем.
4
Маслята подготавливаем (чистим,если крупные нарезаем)(у меня замороженные)
5
Забрасываем грибы в кастрюлю и варим около получаса.
6
Солим,перчим,добавляем лавровый лист. Забрасываем зажарку. Доводим до кипения. Рубим укроп добавляем в суп. Накрываем крышкой и даём немного настояться.
7
Приятного аппетита!!!!



4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)