avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с маслятами

Суп с маслятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Jelena Iljina
Сходили в лес. Набрали ведро маслят! Половину заморозили. Половина пошла на суп.

Ингредиенты

  • Маслята 200 гр
  • Картофель 3-4
  • Свинина 200 гр
  • Яйца 3 шт
  • Лук2 шт
  • средних морковки 2
  • перловки 3 столовых ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
И так. Воды понадобится где-то 2,5-3 л. Наливаем в кастрюлю. Выкладываем туда свинину и перловку.
2
Пока это все варится.(надо что бы прямо кипело)Нарезаем меленько морковку, лук, картофель. Снимаем пенку(будет немножко от свинины)
3
Добавляем всю нарезку в суп (1. Я морковь в грибной суп именно режу, на мой взгляд так вкуснее 2. Ни лук, не морковь на этот суп не обжариваю).Добавляем грибы. Варим где-то 20-30 минут. Следим что бы все разварилось(перловка и картофель). Солим, перчим.
4
Не забудьте вытащить кусочек мяса и меленько нарезать. Вернуть обратно в кастрюлю.
5
В самом конце разбиваем яйцо. Взбиваем его в стакане вилочкой. И потихоньку тонкой струйкой вводим его в суп, постоянно мешая суп ложкой. Другие 2 яйца отдельно отварить и крупненько так порезать в суп.
6
Суп получается очень вкусный. Перловка(главное проследить чтобы она проварилась) и яйца дают незабываемый вкус
7
Подавать со сметанкой. Можно посыпать зелёным лучком. Ммм... Пальчики оближешь. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
13 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!