
Суп с маслятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jelena Iljina
Сходили в лес. Набрали ведро маслят! Половину заморозили. Половина пошла на суп.
Ингредиенты
- Маслята 200 гр
- Картофель 3-4
- Свинина 200 гр
- Яйца 3 шт
- Лук2 шт
- средних морковки 2
- перловки 3 столовых ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
И так. Воды понадобится где-то 2,5-3 л. Наливаем в кастрюлю. Выкладываем туда свинину и перловку.
2
Пока это все варится.(надо что бы прямо кипело)Нарезаем меленько морковку, лук, картофель. Снимаем пенку(будет немножко от свинины)
3
Добавляем всю нарезку в суп (1. Я морковь в грибной суп именно режу, на мой взгляд так вкуснее 2. Ни лук, не морковь на этот суп не обжариваю).Добавляем грибы. Варим где-то 20-30 минут. Следим что бы все разварилось(перловка и картофель). Солим, перчим.
4
Не забудьте вытащить кусочек мяса и меленько нарезать. Вернуть обратно в кастрюлю.
5
В самом конце разбиваем яйцо. Взбиваем его в стакане вилочкой. И потихоньку тонкой струйкой вводим его в суп, постоянно мешая суп ложкой. Другие 2 яйца отдельно отварить и крупненько так порезать в суп.
6
Суп получается очень вкусный. Перловка(главное проследить чтобы она проварилась) и яйца дают незабываемый вкус
7
Подавать со сметанкой. Можно посыпать зелёным лучком. Ммм... Пальчики оближешь. Приятного аппетита!!!!



4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)