
Суп с маслятами и картофелем (веганский)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #суп #грибы #маслята #картофель
3-4 порции
Ингредиенты
- Маслята по вкусу
- картофель (небольшие) 5 шт
- репчатый лук 1-1,5 шт
- ст.л растительное масло (у меня кокосовое) 2
- Свежий или сушёный чеснок
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Сушёная/свежая зелень по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду для супа в чайнике.
2
Грибы немного разморозить, если у Вас замороженные.
3
Лук нарезать мелкими кубиками, картофель - длинными полосками (или по другому).
4
В большой кастрюле разогреть масло, добавить лук и обжаривать 3 мин, помешивая.
5
Добавить чеснок (у меня сушёный 1 ч.л), чёрный перец. Обжарить ещё 1 мин.
6
Добавить грибы и тушить под крышкой до испарения воды, помешивая.
7
Добавить картофель. Потушить с грибами под крышкой 3 мин, иногда помешивая.
8
Влить горячую воду. Добавить сушёную зелень (если используете). Я добавила палки от зелени и сушёную петрушку.
Посолить.
9
Варить до готовности ингредиентов (картофеля).
10
Подавать по желанию со свежей зеленью, хлебом, сухариками.



4.792204
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями