Суп с маслятами и картофелем (веганский)

Суп с маслятами и картофелем (веганский)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #суп #грибы #маслята #картофель
3-4 порции
24

Ингредиенты

Маслята по вкусу
картофель (небольшие) 5 шт
репчатый лук 1-1,5 шт
ст.л растительное масло (у меня кокосовое) 2
Свежий или сушёный чеснок
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Сушёная/свежая зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятить воду для супа в чайнике.
2
Грибы немного разморозить, если у Вас замороженные.
3
Лук нарезать мелкими кубиками, картофель - длинными полосками (или по другому).
4
В большой кастрюле разогреть масло, добавить лук и обжаривать 3 мин, помешивая.
5
Добавить чеснок (у меня сушёный 1 ч.л), чёрный перец. Обжарить ещё 1 мин.
6
Добавить грибы и тушить под крышкой до испарения воды, помешивая.
7
Добавить картофель. Потушить с грибами под крышкой 3 мин, иногда помешивая.
8
Влить горячую воду. Добавить сушёную зелень (если используете). Я добавила палки от зелени и сушёную петрушку. Посолить.
9
Варить до готовности ингредиентов (картофеля).
10
Подавать по желанию со свежей зеленью, хлебом, сухариками.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!