Суп с маслятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
Вкусный суп с "лесными жителями", а именно маслятами.
#грибнойсуп #обед #первыеблюда...
2,5 часа
Ингредиенты
- маслят 300 гр
- средняя луковица 1
- средние картофелины 2
- небольшая морковь 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Маслята почистить, промыть и подсушить. Нарезать маслята и на смазанной растительном масле сковороде обжарить. Время жарки около 20-30 минут пока не выпариться жидкость. В это время мелко нарезать лук.
2
Как жидкость выпарилась и грибы стали золотистого цвета, добавить лук, обжариваем до золотистого цвета лука.
В кастрюлю с кипящей водой (2,5 литра) добавить обжаренные грибы и лук, как закипит убавить огонь и варим на медленном огне 1 час.
После добавить порезанный соломкой картофель и морковь мелким кубиком. Варим до готовности картофеля. Добавить соль по вкусу. При подаче подать сметану и зелень. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!