
Суп грибной!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- Картофель 250 г
- Лук репчатый 150 г
- Морковь 150 г
- Грибы у меня замороженные маслята и боровики 300 г
- Стручковая фасоль замороженная 100 г
- Вода 1 л
- Зелень (укроп и петрушка) 40 г
- Базилик сухой 1 ч. л.
- Розмарин сухой 1 ч. л.
- Орегано сухая 1 ч. л.
- По вкусу соль и перец
- Масло растительное для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы разморозить, промыть.
2
Морковь очистить - помыть-нарезать кольцами и на 4 части.Лук нарезать соломкой.
3
Обжарить в кастрюле в течение 5 мин. до золотистой корочки.
4
Добавить грибы, обжарить ещё 5мин. и залить водой.
5
Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Варить до готовности картофеля на среднем огне,без активного кипения.
6
За 5мин. до готовности добавить стручковую фасоль, соль и специи.
7
Снять с огня, добавить рубленную зелень и дать супу настояться 30 мин.
8
Приятного аппетита ❤️



4.871508
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями