
Щи с маслятами и квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Необычное сочетание, но получается супер вкусно.
Ингредиенты
- мясного бульона 2 литра
- Морковь
- Лук
- Маслята (у меня были заранее отварены и заморожены)
- Зелень
- Картофель
- Капуста квашеная
- Лавровый лист
- Соль
- Сливочное масло
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить, нарезаю всё кубиками, в кипящий бульон опускаю картофель, тем временем делаю пережарку. На сливочном масле обжариваю лук, морковь и маслята. Когда картофель практически готов, отправляю в кастрюлю пережарку, в последнюю очередь добавляю капусту, зелень, соль и лавровый лист. Варим до готовности.



4.95852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями