avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с грибами и цветной капустой
Куриный суп с грибами и цветной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с грибами и цветной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
Возникло желание на ужин сварить простенький и легкий супчик. К сожалению мой телефон...
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • гуриной грудки без кожи ~250-300 г
  • свиной грудинки желательно пожирнее 100 г
  • средних картофелины 3
  • средней луковицы 1/2
  • замороженных опят и маслят 300 г
  • цветной капусты 200 г
  • острого кетчупа Heinz 1 ст.л.
  • Сушеная зелень укропа и петрушки, смесь прованских трав
  • Соль по вкусу
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю 2,5 литра положить куриную грудку и залить 1,5 воды. Довести до кипения, снять пену и варить 15 минут. Затем вынуть и нарезать небольшими порционными кусками. Поместить назад. Пока курица варилась не крупно нарезать грибы. Добавить к курице и продолжить варить. Следом добавить нарезанный кубиками картофель, мелко нарезанную грудинку (можно слегка поджарить). Далее лук, нарезанный квадратиками.
2
Довести практически до готовности (еще примерно 20 минут). Затем добавить цветную капусту. Варить, пока цветная капуста не станет мягкой. Добавить кетчуп, пряные травы и, сняв с огня дать минут 10 настояться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями