
Куриный суп с грибами и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Возникло желание на ужин сварить простенький и легкий супчик. К сожалению мой телефон...
1 час
5 порций
Ингредиенты
- гуриной грудки без кожи ~250-300 г
- свиной грудинки желательно пожирнее 100 г
- средних картофелины 3
- средней луковицы 1/2
- замороженных опят и маслят 300 г
- цветной капусты 200 г
- острого кетчупа Heinz 1 ст.л.
- Сушеная зелень укропа и петрушки, смесь прованских трав
- Соль по вкусу
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю 2,5 литра положить куриную грудку и залить 1,5 воды. Довести до кипения, снять пену и варить 15 минут. Затем вынуть и нарезать небольшими порционными кусками. Поместить назад. Пока курица варилась не крупно нарезать грибы. Добавить к курице и продолжить варить. Следом добавить нарезанный кубиками картофель, мелко нарезанную грудинку (можно слегка поджарить). Далее лук, нарезанный квадратиками.
2
Довести практически до готовности (еще примерно 20 минут). Затем добавить цветную капусту. Варить, пока цветная капуста не станет мягкой. Добавить кетчуп, пряные травы и, сняв с огня дать минут 10 настояться. Приятного аппетита!



4.82114
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями