Окрошка 4 сезона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси См
Обожаю окрошку и готовлю ее по этому рецепту круглый год уже много лет и нисколько не...
3л
2
Ингредиенты
- огурца 3-4
- Ветчина куриная 250-300 гр
- Соль
- средние картофелины 3-4
- яйца 3
- Лук зеленый 20 гр
- Укроп 20 гр
- Редька зеленая 150 гр
- Горчица
- Сметана 20%
- Хрен (готовый или корень свежий потереть)
- Майонез
- Уксус
- Холодная чистая (родниковая или фильтрованная) вода или квас
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Зелень мелко порезать, огурцы и ветчину порезать кубиками, картофель отварить и еще горячим хорошо размять вилкой. Вареные яйца потереть на мелкой терке. Зеленую редьку очистить и натереть мелкой соломкой на терке для корейской моркови, все отправляется в кастрюлю.
2
Добавить горчицу, хрен, 4 ст.л майонеза, соль, 400 -500 гр сметаны и хорошо перемешать дать немного постоять.
3
Залить водой или квасом, небольшими порциями хорошо при этом перемешивая, добавить уксус по вкусу, и обалденная окрошечка го това!!!
4
Всем приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Вот и пришло время окрошек. Обязательно приготовлю по Вашему рецепту 😉😉😉
16 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!