Окрошка 4 сезона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси См
Обожаю окрошку и готовлю ее по этому рецепту круглый год уже много лет и нисколько не...
3л
5
Ингредиенты
огурца 3-4
Ветчина куриная 250-300 гр
Соль
средние картофелины 3-4
яйца 3
Лук зеленый 20 гр
Укроп 20 гр
Редька зеленая 150 гр
Горчица
Сметана 20%
Хрен (готовый или корень свежий потереть)
Майонез
Уксус
Холодная чистая (родниковая или фильтрованная) вода или квас
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Зелень мелко порезать, огурцы и ветчину порезать кубиками, картофель отварить и еще горячим хорошо размять вилкой. Вареные яйца потереть на мелкой терке. Зеленую редьку очистить и натереть мелкой соломкой на терке для корейской моркови, все отправляется в кастрюлю.
2
Добавить горчицу, хрен, 4 ст.л майонеза, соль, 400 -500 гр сметаны и хорошо перемешать дать немного постоять.
3
Залить водой или квасом, небольшими порциями хорошо при этом перемешивая, добавить уксус по вкусу, и обалденная окрошечка го това!!!
4
Всем приятного аппетита!!
4.91275
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Вот и пришло время окрошек. Обязательно приготовлю по Вашему рецепту 😉😉😉
16 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!