
Куриный суп с сыром и грибами ❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана
Полюбила,когда села на диету ☺вкусно и полезно 😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшую курочку,можно половину 1
- Любых грибов (главное съедобных) 300-400 г
- Небольшие картофелины 2-3
- Небольшую морковь 1
- Репчатый лук 1
- Помидора 2-3
- Сыр (любой)
- Зеленый лук (по желанию) 3-4 вет.
- Масло (для поджарки)
- Приправы (соль,перец)
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Промываем курочку и делим на несколько частей. Ставим варить. Варим зависимо от сорта курицы до готовности. Это может занять от 20 до 60 минут.Не забываем подсолить
2
Очищаем все овощи. Морковь натираем на мелкой терке.Картофель,грибы,лук и помидоры небольшими кубиками. Делаем поджарку из помидоров,лука и моркови.
3
Когда курица сварится нужно вынуть из супа и дать остыть,а пока забрасываем нашу поджарку,грибы и варим в супе на медленном огне.Если нужно,долейте в суп кипятка. Тем временем отделяем мясо от костей курочки и также забрасываем в суп.
4
Недолго думая,варим минут 5-7 на среднем огне и забрасываем картофель.Варим минут 5-7 также на среднем огне и добавляем сыр(и по-желанию нарезанный зеленый лук) и приправы(соль"если еще нужно" и перец).Помешиваем до расплавления сыра и даем довариться до готовности картофеля(грибов-на случай, если не сварились).После готовности,дайте постоять супу минут 5-10 и приятного аппетита 😘



4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями