
Куриный суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @r_a.d.m.i_r
#инста
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Курица 750 г
- Шампиньоны 250 г
- Картофель 4 шт
- Морковь 2 шт
- Лук 1 шт
- Масло для жарки 1 ст.л
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим бульон из курицы 35-40 мин, как закипит вода, снимаем пенку и уменьшаем огонь.
2
Нарезать лук мелкими кубиками, грибы нарезать ломтиками,а морковь натереть на крупной тёрке.
3
В это время делаем зажарку на а/п сковороде. На масле для жарки обжариваем лук 2-3 мин, добавляем морковь и обжариваем 3-5 мин. Далее в сковороду добавляем грибы, готовим зажарку ещё 15 мин.
4
Вынимаем из бульона курицу, остужаем и нарезаем.
5
На среднем огне в бульон добавляем нарезанный картофель, курицу и зажарку, варим до готовности картофеля. Нарезанное куриное мясо добавляем в кастрюлю вместе с солью и специи.



4.99588
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)