
Куриный суп с грибами и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Лёгкий и ароматный суп.
Ингредиенты
- курицы для бульона 300 г
- луковица 1
- морковь 1
- топленого масла 3 ст. ложки
- шампиньонов 10
- вермишели 1 стакан (200 мл)
- мелко нарезанной зелени 3 ст. ложки
- соли 3 ст. ложки
- воды 3 л
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из курицы, соли и стеблей от зелени, которую будем использовать в супе. Курицу вынуть, чтобы остыла. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, пожарить на масле. Шампиньоны порезать тонкими дольками, отправить к луку и моркови, тушить, пока не выпарится жидкость из грибов.
2
Мясо курицы отделить от косточек, разделить на волокна. Мясо и поджарку отправить в бульон, дать закипеть. В кипящий бульон бросить вермишель, варить 3 минуты, насыпать зелень, перемешать, подождать минут 10 и можно подавать.



4.82119
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)