avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с грибами и вермишелью
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный суп с грибами и вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Лёгкий и ароматный суп.

Ингредиенты

  • курицы для бульона 300 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • топленого масла 3 ст. ложки
  • шампиньонов 10
  • вермишели 1 стакан (200 мл)
  • мелко нарезанной зелени 3 ст. ложки
  • соли 3 ст. ложки
  • воды 3 л

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из курицы, соли и стеблей от зелени, которую будем использовать в супе. Курицу вынуть, чтобы остыла. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, пожарить на масле. Шампиньоны порезать тонкими дольками, отправить к луку и моркови, тушить, пока не выпарится жидкость из грибов.
2
Мясо курицы отделить от косточек, разделить на волокна. Мясо и поджарку отправить в бульон, дать закипеть. В кипящий бульон бросить вермишель, варить 3 минуты, насыпать зелень, перемешать, подождать минут 10 и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7