
Куриный суп с грибами и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Лёгкий и ароматный суп.
Ингредиенты
- Курицы для бульона 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Топленого масла 3 ст. л.
- Шампиньонов 10
- Вермишели 1 стакан (200 мл)
- Мелко нарезанной зелени 3 ст. л.
- Соли 3 ст. л.
- Воды 3 л
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из курицы, соли и стеблей от зелени, которую будем использовать в супе. Курицу вынуть, чтобы остыла. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, пожарить на масле. Шампиньоны порезать тонкими дольками, отправить к луку и моркови, тушить, пока не выпарится жидкость из грибов.
2
Мясо курицы отделить от косточек, разделить на волокна. Мясо и поджарку отправить в бульон, дать закипеть. В кипящий бульон бросить вермишель, варить 3 минуты, насыпать зелень, перемешать, подождать минут 10 и можно подавать.



4.82119
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)