Куриный суп с грибами и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Лёгкий и ароматный суп.
14
Ингредиенты
курицы для бульона 300 г
луковица 1
морковь 1
топленого масла 3 ст. ложки
шампиньонов 10
вермишели 1 стакан (200 мл)
мелко нарезанной зелени 3 ст. ложки
соли 3 ст. ложки
воды 3 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон из курицы, соли и стеблей от зелени, которую будем использовать в супе. Курицу вынуть, чтобы остыла. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, пожарить на масле. Шампиньоны порезать тонкими дольками, отправить к луку и моркови, тушить, пока не выпарится жидкость из грибов.
2
Мясо курицы отделить от косточек, разделить на волокна. Мясо и поджарку отправить в бульон, дать закипеть. В кипящий бульон бросить вермишель, варить 3 минуты, насыпать зелень, перемешать, подождать минут 10 и можно подавать.
4.82119
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусный суп получился 😋 😋 😋 #премия
2 ноября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!