
Куриный суп с рисом и сушеными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Казакова🏃♂️
#первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе или голени 500 г
- Риса круглого 200-300 г
- Морковь 1
- Сушеных грибов 2 ст. л.
- Луковица 1
- Картофеля 400 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воды, кладем филе или голени, ставим на средний огонь, после закипания через 20 мин, добавляем промытый рис, варим до полуготовности, далее добавляем картофель. Лук и морковь мелко режем обжариваем на сковороде. Добавляем в суп, через 5 мин после закипания кладем сушёных грибов. Выключаем даем настояться, перед подачей на стол украшаем зеленью. Приятного аппетита!



4.812048
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями