avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с рисом и сушеными грибами
Куриный суп с рисом и сушеными грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с рисом и сушеными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Казакова🏃‍♂️
#первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе или голени 500 г
  • Риса круглого 200-300 г
  • Морковь 1
  • Сушеных грибов 2 ст. л.
  • Луковица 1
  • Картофеля 400 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воды, кладем филе или голени, ставим на средний огонь, после закипания через 20 мин, добавляем промытый рис, варим до полуготовности, далее добавляем картофель. Лук и морковь мелко режем обжариваем на сковороде. Добавляем в суп, через 5 мин после закипания кладем сушёных грибов. Выключаем даем настояться, перед подачей на стол украшаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями