
Куриный суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- Шампиньоны 100 г
- Картофель 3 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Растительное масло 2 ст. л.
- Укроп и петрушка
- Лавровый лист 2-3 шт
- Соль/перец по вкусу
- любви Щепотка
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Куриное филе и картофель нарезать небольшими кусочками.
2
Морковь натереть на терке и кубиками нарезать лук и шампиньоны.
3
В кипящую подсоленную воду добавить куриное филе, довести до кипения. В процессе закипания собрать пену. Варить 40-45 минут.
4
Добавить в бульон картофель варить 20 минут.
5
Тем временем обжарить лук, морковь и шампиньоны 5-7 минут.
6
Соединить пассеровку с бульоном, добавить соль/перец по вкусу, лавровый лист, а также измельченную зелень.
7
Дать супчику время настояться, и подаем к столу.
8
Приятного аппетита❤️



4.821902
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)