
Куриный суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Micha Lar 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 0,05 г
- Опята 150 г
- Филе куриное 250 г
- Соль по вкусу
- Перец ч. мол по вкусу
- Укроп 10 г
- Масло растительное для пассеровки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать произвольно, сварить бульон.
2
Все овощи нарезать кубиками, грибы сегментами.
3
В кипящий бульон добавить картофель. Лук, морковь, грибы спассеровать.
4
В конце варки добавить в суп пассеровку, соль перец, нарубленный укроп.



4.97732
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)