
Суп куриный с грибами
Рецепт с фото пошаговый
#олимп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Набор куриный для супа
- Лук 1
- Морковь 1
- Картофеля 3 шт.
- Лапши 100 г
- Грибов 200 г
- Чеснока 2 зуб.
- Укропа небольшой 1 пуч.
- Соль/ перец по вкусу
- Лаврового листа 5 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отвариваем бульон. После того, как курица сварилась, достаем её, даём ей остыть и отделяем мясо от кости.
2
Морковь режем кубиками и добавляем в бульон, после того как достали курицу. Нарезаем картофель и кладём в бульон, варим до полуготовности. Солим по вкусу.
3
Затем нарезаем грибы, лук и одновременно добавляем в суп.
4
Даем прокипеть супу пару минут и добавляем куриное мясо и лапшу. Через несколько минут после закипания кладём лавровый лист перчим и добавляем две столовых ложки растительного масла.
5
Мелко рубим чеснок добавляем его примерно за минуту до выключения супа. Затем мелко рубим укроп, кладём в суп и выключаем. Даём постоять десять минут, суп готов!



4.812012
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)