avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп куриный с грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп куриный с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#олимп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 3 л
  • Набор куриный для супа
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Картофеля 3 шт.
  • Лапши 100 г
  • Грибов 200 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Укропа небольшой 1 пуч.
  • Соль/ перец по вкусу
  • Лаврового листа 5 шт.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отвариваем бульон. После того, как курица сварилась, достаем её, даём ей остыть и отделяем мясо от кости.
2
Морковь режем кубиками и добавляем в бульон, после того как достали курицу. Нарезаем картофель и кладём в бульон, варим до полуготовности. Солим по вкусу.
3
Затем нарезаем грибы, лук и одновременно добавляем в суп.
4
Даем прокипеть супу пару минут и добавляем куриное мясо и лапшу. Через несколько минут после закипания кладём лавровый лист перчим и добавляем две столовых ложки растительного масла.
5
Мелко рубим чеснок добавляем его примерно за минуту до выключения супа. Затем мелко рубим укроп, кладём в суп и выключаем. Даём постоять десять минут, суп готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2