
Суп куриный с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Простой в приготовлении и очень полезный #первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Курица 500 г
- Картофель 3-4 шт.
- Лук 1 шт.
- Грибы (шампиньоны) 6-7 шт.
- Сливочное масло 80 г
- Соль, приправа по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу разрезаем на порционные кусочки, промываем под проточной водой и ставим вариться. Когда бульон закипит, периодически снимаем пенку.
2
Подготавливаем овощи: лук чистим, нарезаем полукольцами. Грибы моем и нарезаем пластинками. Обжариваем на сливочном масле, сначала лук до золотистого цвета, затем грибы до испарения жидкости.
3
Картофель чистим, моем и нарезаем соломкой. Через 15 минут после закипания бульона, кладём картофель и варим 5 минут, затем лук, грибы, лавровый лист и приправу. Если требуется соль, можно посолить. У меня приправа с солью. Варим ещё пару минут и выключаем. Даём постоять и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита.



4.871568
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)