avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп куриный с грибами
Суп куриный с грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп куриный с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Простой в приготовлении и очень полезный #первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 3 л
  • Курица 500 г
  • Картофель 3-4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Грибы (шампиньоны) 6-7 шт.
  • Сливочное масло 80 г
  • Соль, приправа по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курицу разрезаем на порционные кусочки, промываем под проточной водой и ставим вариться. Когда бульон закипит, периодически снимаем пенку.
2
Подготавливаем овощи: лук чистим, нарезаем полукольцами. Грибы моем и нарезаем пластинками. Обжариваем на сливочном масле, сначала лук до золотистого цвета, затем грибы до испарения жидкости.
3
Картофель чистим, моем и нарезаем соломкой. Через 15 минут после закипания бульона, кладём картофель и варим 5 минут, затем лук, грибы, лавровый лист и приправу. Если требуется соль, можно посолить. У меня приправа с солью. Варим ещё пару минут и выключаем. Даём постоять и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3