avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с вермишелью, грибами и взбитым яйцом
Куриный суп с вермишелью, грибами и взбитым яйцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный суп с вермишелью, грибами и взбитым яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#горячее
4-6 порций
8

Ингредиенты

  • куриного бульона 2 л
  • грибов (вешенок) 300 г
  • большой моркови 1/3
  • маленькой луковички 0,5 шт.
  • вермишели 3 ст. л.
  • Укроп, петрушка, зелёный лук По вкусу
  • соль, перец По вкусу
  • крупное сырое яйцо или 2 мелких 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Бульон разогреть, посолить, поперчить. Морковь и лук нарезать мелкой соломкой, добавить в бульон. Грибы нарезать, по готовности моркови, добавить в бульон. Через 5 мин. добавить в бульон грибы и зелень.
2
После закипания бульона варить 5 мин. (если берутся другие грибы, кроме вешенок, то их лучше заранее приготовить отдельно). За это время взбить яйцо в кружке вилкой. Вылить взбитое яйцо в суп тоненькой струйкой, параллельно помешивая суп вилкой.
3
Выключить суп через 2 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8