Куриный суп с вермишелью, грибами и взбитым яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#горячее
4-6 порций
1
Ингредиенты
куриного бульона 2 л
грибов (вешенок) 300 г
большой моркови 1/3
маленькой луковички 0,5 шт.
вермишели 3 ст. л.
Укроп, петрушка, зелёный лук По вкусу
соль, перец По вкусу
крупное сырое яйцо или 2 мелких 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бульон разогреть, посолить, поперчить. Морковь и лук нарезать мелкой соломкой, добавить в бульон. Грибы нарезать, по готовности моркови, добавить в бульон. Через 5 мин. добавить в бульон грибы и зелень.
2
После закипания бульона варить 5 мин. (если берутся другие грибы, кроме вешенок, то их лучше заранее приготовить отдельно). За это время взбить яйцо в кружке вилкой. Вылить взбитое яйцо в суп тоненькой струйкой, параллельно помешивая суп вилкой.
3
Выключить суп через 2 мин. Приятного аппетита!
4.97754
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Светлана, добрый день. Я снова зашла к вам на страничку. Рецепт супа забрала в закладки 😉😉😉😉
1 июля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!