
Куриный суп с вермишелью, грибами и взбитым яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#горячее
4-6 порций
8
Ингредиенты
- куриного бульона 2 л
- грибов (вешенок) 300 г
- большой моркови 1/3
- маленькой луковички 0,5 шт.
- вермишели 3 ст. л.
- Укроп, петрушка, зелёный лук По вкусу
- соль, перец По вкусу
- крупное сырое яйцо или 2 мелких 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бульон разогреть, посолить, поперчить. Морковь и лук нарезать мелкой соломкой, добавить в бульон. Грибы нарезать, по готовности моркови, добавить в бульон. Через 5 мин. добавить в бульон грибы и зелень.
2
После закипания бульона варить 5 мин. (если берутся другие грибы, кроме вешенок, то их лучше заранее приготовить отдельно). За это время взбить яйцо в кружке вилкой. Вылить взбитое яйцо в суп тоненькой струйкой, параллельно помешивая суп вилкой.
3
Выключить суп через 2 мин. Приятного аппетита!



4.97754
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)